Минералы:
1. 240 мг кальция ( ~24% от дневной потребности 1000-1200 мг)
2. 180 мг фосфора ( 26% потребность 700 мг)
3. 4 мкг хрома (10% потребность40 мкг)
4. А также значимые количества минералов: магния, йода, кобальта, молибдена и цинка.
Витамины:
1. 0,3 мг Витамина В2 ( 17% от потребности в 1,8 мг сутки)
2. 0,76 мг Витамина В5 (15% от потребности в 5 мг)
3. 0,8 мкг Витамина В12 (27% от потребности в 3 мкг)
4. 6,4 мкг Биотина (13% от потребности в 50 мкг)
5. А также содержит витамины А, D, С и другие витамины группы B.
Белок
5,8 г белка (потребность 60-114 г в зависимости от индивидуальных параметров). Белки молока являются полноценными и максимально усваиваемыми. По этим качествам с молоком может сравниться только белок яйца, а мясо, птица, рыба уже немного уступают.
Жиры:
5 г жира (потребность 57-127 гв зависимости от индивидуальных параметров) Состав жирных кислот представлен примерно в равных соотношения насыщенными и ненасыщенными жирами.